物流明星企业



 


6dfabac436f647589a9496081a6266dc.png

 

天津信腾船务代理有限公司,注册资本人民币500万元,是经中华人民共和国商务部批准的一级货运代理公司,同时具有海关总署批准的报关资格;在中华人民共和国交通部注册无船承运人资格。在过去的几年中,我们的蓬勃发展、迅速成长得益于我们敏锐的市场触觉、诚信的服务态度、公平的价格体系,同时也有赖于同国内外船东、航空公司、铁路、海关、码头、商检等各个方面的密切合作、有力支持,最重要的是我们拥有一支专业化的团队,可积极应对、妥善解决各类突发事件,最大限度保护客户利益。

 

 

90BBB36412554F909A7A5A982EACB3E0.jpg

中油(天津)物流有限公司1999年成立,主要从事石油设备、物资的进出口物流工作,并为中国石油天然气集团公司海外物流提供保障。经过16年的深耕细作,专注石油物资领域,已成为中石油内部唯一一家专业化国际工程物流企业,连续多年稳居物流综合排名百强企业。

公司具有自理报关报检资质及国际货运代理资质,是中国国际货运代理协会(CIFA)成员企业,通过了ISO9001质量管理体系认证,并被海关总署评定为AEO高级认证企业。

经过多年的发展,在北非、中东、南美等地区建立当地化的物流服务网络,可以为客户提供各种物资的跨国运输、多式联运等“门到门”的全方位服务。熟悉石油设备、油气管线管、钻修井机、油套管、炼化设备、海工设备等各类石油物资装备,与外贸经营相结合,保障了多个重大项目的物流运输。参与并承担了苏丹、尼日尔、乍得、坦桑尼亚、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、伊朗、伊拉克、委内瑞拉、厄瓜多尔等国家的石油项目的物流开拓任务。为美洲、中东、独联体、亚洲、非洲、欧洲等80个国家和地区海外上游勘探开发和下游炼油化工运输了长输管道、钻修井机、油套管、炼化设备、海工设备等各类物资。

目前,中油(天津)物流有限公司已形成海运散杂货、集装箱、铁路、公路、航空、港口操作、报关、保险等多元化服务能力,具备了与海关在商品归类和规范申报等方面的专业优势,并与国内外知名国际化物流企业结成了长期、紧密、良好的合作关系,形成了辐射世界各主要产油区域的物流服务网络。




深圳市思淇国际物流有限公司

深圳市思淇国际物流有限公司成立于2005年5月,是香港思淇集团下属分支机构,经过多年的努力发展,已在同行业内建立极高知名度,更同时成为香港货运物流业协会(HAFFA)会员及国际物流协会(IATA)一级代理。总部设于香港。在深圳、美国、英国、法国、德国、墨西哥、印度、俄罗斯、马来西亚、加拿大等均设有分部,并与全球四大知名快递公司、五十多家空运代理和二十多家船务公司友好的合作。网点遍布世界四百多个机场和六十多个港口,为世界一百二十多个国家提供物流服务。 
我司主营国际快递、国际空运、国际海运;代理DHL、Fedex、UPS、TNT;并开发了多条专线和小包业务;庞大而成熟的国际空运和国际海运网络、完善的电子商务平台、多元化的服务在货物清关方面有着独特的优势。低廉的价格与科学的管理体系能为客户提供多种物流解决方案,使客户有了更多的选择。 

 

 

 

青岛齐名国际物流有限公司

青岛齐名国际物流有限公司是国家批准的一级货运代理企业,主营海运 空运 海铁联运陆运等业务,主要承揽整箱、拼箱、特种柜、散杂货、私人物品、危险品、仓储服务、内贸海运、货物保险、港口清关、进出口代理等进出口业务和内贸业务。我们拥有遍布全球、优势强劲的国际物流代理网络,可以提供 DDUDDP等进出口服务,以满足不同客户的运输需求。 
我司与各大船公司(MAERSKAPL CMA COSCO CSAV KMTC EVERGREEN HMM MOLMSC )形成良好的合作关系。能够操作日本、韩国、东南亚、中东、欧洲、澳洲、地中海、美国、加拿大、中南美、非洲等世界各地集装箱及散杂货物,目前在很多航线已经与船公司签订协约价格。



上海汉钰国际物流有限公司

上海汉钰国际物流有限公司将始终站在行业最前沿,不断开拓新的业务模式,持续完善全球化网络,进一步提升服务质量和效率,为实现您的目标而不懈努力。您的使命我们完成, 上海汉钰国际物流有限公司始终把不断满足客户需求作为发展目标。我们期待着与您开展互惠互盈的紧密合作,实现共同做大做强的双赢战略目标。 
公司主营项目:海运出口拼箱整箱

 

 


深圳市利荣国际货运代理有限公司

深圳市利荣国际货运代理有限公司,是一家规范化运作的企业. 公司承办各类进出口货物的海运、陆运、空运的国际运输代理业务。我们公司主要以中东红海和非洲为优势航线的货运代理公司。 
我司是一家经国家工商部门(工商批准号:4403012149401)批准合法成立,由中国商务部备案的专业化国际货运代理企业。我们还是中国国际货运代理协会(CIFA)、深圳市国际货运代理协会(SIFFA)以及深圳市航空运输业协会(SZAFA)的成员。同时,我们还加入了世界货代联盟(WCA),使我司在全球各个国家都拥有非常强大的代理资源,方便可户的各种需求,确保每票货物在起运港及目的港均能获得最佳和有效的处理及付运。 
我们公司采用先进而独特的企业管理模式,并运用电子网络化交流手段,建立了公司与各代理和合作伙伴之间良好、快速、高效的互动渠道,进而达到高效管理、快速反应、及时服务的目的。




上海蓝海国际货物运输代理有限公司

上海蓝海国际货物运输代理有限公司(以下简称蓝海国际)成立于2004年,注册资本500万元人民币;是经国家商务部批准的一级国际货运代理企业和中国民用航空公司授予的航空运输一级代理。 
蓝海国际是一家专营国际海运、空运、公路运输、门到门、铁路运输、多式联运、仓储物流、整箱集拼、危险品、报关、报验、等相关的业务。 
公司现设有操作部、市场部、销售部、财务部、报关部、仓储部、车队等七大部门,拥有3万平方米的物流仓库,为客户提供24小时的服务。公司采用专门的货运操作软件系统,实现了操作程序流转的现代化和系统化。对每一票出口货物进行详细的查询和跟踪,将最新的信息反馈给客户。 

 





  
1.0844s